Jugendhauptversammlung 2018

Am Sonntag, den 14.01.2018 fand die Hauptversammlung 2018 der Jugendfeuerwehr Hofheim im Gerätehaus statt.

Der Jugendwart hielt einen kurzen Rückblick auf das Jahr 2017 und sein Stellvertreter eine Vorschau auf das Jahr 2018.

Die Jugendlichen nahmen 2017 wieder an zahlreichen Veranstaltungen bzw. Aus- und Weiterbildungen teil.

Insgesamt wurden von den Jugendlichen und Ausbildern bzw. Helfern 2017  weit mehr als 2000 Stunden ehreamtlich geleistet.

Bei der anschließenden Wahl der neuen Jugendsprecher wurden für das Jahr 2018:  Fabian Schnapp als 1. Jugendsprecher und Manuel Braun als sein Stellvertreter gewählt.

Im Anschluß bedankten sich die Jugendwarte und Kommandanten bei den Sponsoren der neuen T-Shirts und der neuen  Pullover für die Jugendfeuerwehr Hofheim Herrn Dauelsberg Fa. LUMATEC Hofheim (Pullover) und Herrn Willner Fa. Willner Kraftfahrzeug GmbH Reckertshausen (T-Shirts).