THL 2 Verkehrsunfall mehrere PKW

Einsatz
  1. 30.05.2021

2. Alarm: 16:08 Uhr

3. Einsatzdauer: 1 Std. 22 Min.

4. Einsatzende 17:30 Uhr

Eichelsdorf, Haßbergstraße
Alarmierungsart
Funkmelder & SMS
Einsatzleiter
ZF Axel Braun
Mannschaftsstärke

Einsatz

Am Sonntagnachmittag wurden die Feuerwehren Hofheim und Eichelsdorf zu einem Verkehrsunfall mit mehreren beteiligten PKWs alarmiert.

Die Meldung lies zuerst schlimmeres vermuten, zum Glück stellte sich beim Eintreffen aber heraus, dass es sich um einen Auffahrunfall beim Abbiegen handelte und keine Personen eingeklemmt waren. Bei dem Unfall wurde der Beifahrer des Audis leicht verletzt und musste zu weiteren Behandlung in ein Krankenhaus eingeliefert werden.

Die Feuerwehren stellten den Brandschutz sicher und nahmen ausgelaufene Betriebsstoffe auf. Außerdem wurde der Verkehr einspurig an der Unfallstelle vorbei geleitet.

Nachdem die Fahrzeuge abgeschleppt waren, konnte die Straße an die Straßenmeisterei übergeben werden.

FF Eichelsdorf: 6 Einsatzkräfte

Fotos: FF HOH

© Feuerwehr Hofheim i.UFr.