Die aktuellen Nachrichten vom Joomla! Team

Damit die 30. Jubiläumsveranstaltung des Hofheimer Triathlon wieder reibungslos laufen konnte, waren im Hofheimer Stadtgebiet wieder die Feuerwehr Hofheim im Einsatz um wichtige Punkte abzusichern. Da die Wechselzone diesmal vom Marktplatz in die Wiesenstraße beim HSV (Hofheimer Sportverein) verlegt wurde, eigentlich sollten in der Innenstadt schon größere Straßenbauarbeiten durchgeführt werden, gab es in Hofheim weniger Gefahrenpunkte durch die Feuerwehr abzusichern.

Verkehrsabsicherung zu einer der größten sportlichen Veranstaltungen in Hofheim: Der Haßbergritt.

Das Mountainbike-Rennen mit Start- und Zielpunkt in Hofheim führte diesmal  von Ostheim, durch die Haßberge bei Goßmannsdorf, Manau, Eichelsdorf (Schwedenschanze) und Reckertshausen. Je nach Streckenwahl sind verschiedene Distanzen zurückzulegen.