Blaulichtdisco 2019

"Zutritt nur Für Mitglieder von Hilfsorganisationen!" so war es am Eingang der U-Night in Unterpreppach zu lesen. Den Aufruf zur Blaulichtdisco nahmen, am Freitag über 200 Jugendliche und Betreuer aus dem Landkreis wahr. Auch die Hofheimer Jugend war vertreten.

Nach der Eröffnung durch Kreisjugendwart Johannes Krines, trauten sich nur wenige Jugendliche auf die Tanzfläche, erst eine Showeinlage mit Amtemschutzgeräten und Vollschutzanzügen, der Feuerwehr Ebern konnte die Jugendlichen auf die Tanzfläche bringen.

Gegen 23.00 Uhr traten die Jugendgruppen aus dem Landkreis wieder die Heimreise an.

Wir bedanken uns bei der Kreisjugendfeuerwehr Lankreis Haßberge für die Organisation und bei der Freiwilligen Feuerwehr Ebern für das Aufführen der Showeinlage.

Die Hofheimer Jugend freut sich schon auf die 9. Blaulichtparty im Jahr 2020.

Bild: JF Hofheim