Wissenstest 2020 Online

Nachdem es der Kreisjugendfeuerwehr Haßberge im November 2020 Corona bedingt nicht möglich war, die jährlichen Wissenstest Prüfungen abzunehmen, wurde den Jugendfeuerwehren die Möglichkeit gegeben diese über eine Online-Plattform abzulegen. Die Jugendfeurwehr Hofheim nutzte diese Möglichkeit.

Das Thema des Wissentestes war der Umgang mit Schläuchen, Armaturen und Leinen. In mehreren vorhergegangenen Online-Übungsstunden wurden die Inhalte zusammen mit den Jugendlichen erlernt. Und so traf sich die Jugendfeuerwehr Hofheim am 21.02.2021 in einer Skype-Konferenz um zusammen über eine Plattform den Wissenstest 2020 abzulegen. Alle Jugendlichen haben ihre Prüfung mit Bravour bestanden. Und können somit zu einem späteren Zeitpunkt folgende Abzeichen entgegen nehmen : Manuel Braun (Gold-Grün), Cosmo Dressel (Gold-Grün), (Lena Bohl (Gold-Grün),Yannick Hanel (Gold-Blau), Florian Pendic (Gold-Blau), Justus Lehnert (Gold-Blau), Robin Daschner (Gold-Blau), Elias Obermeyer (Silber), Florian Willner (Bronze), Julia Neubert (Bronze).

Wir möchten unseren Jugendlichen nochmal gratulieren und auch nochmal danken, dass ihr auch in dieser Zeit der Jugendfeuerwehr treu bleibt. Auch möchten wir uns bei der Kreisjugendfeuerwehr des Lankreises Haßberge bedanken, dass ihr uns die Möglichkeit gegeben habt den Wissenstest 2020 abzulegen.